• Motorista convidat, necessitem tot el suport possible per endurir les penes per homicidis imprudents a les nostres carreteres. El motorista JOSEP BOAN ROSANE va perdre la vida per culpa d'un conductor de cotxe que circulava a 130 km/h en una comarcal sense voral, en que havia de circular com a màxim a 70 km/h.

  El conductor d'aquest cotxe, després de l'accident va passar una revisió mèdica i va tornar cap a casa. 15 dies després de l'accident publicava una foto a Instagram alçant el polze, mentre presumia d'una segona oportunitat que, segons ell, li oferia la vida.

  Més info fent clic aquí.

OffRoad Eutichesbook OffRoad 2021 - dies 1 i 2 d'octubre

Afegit al Calendari 01-10-21, 02-10-21

Bon dia! L'Artur Aragonès acaba de publicar novetats al respecte de l'edició OffRoad de la EutichesBook, que tindrà lloc els pròxims 1 i 2 d'octubre de 2021. Us en deixem els detalls a continuació.

Les inscripcions obriran el 3 de juliol de 2021 a les 23:45 h
WhatsApp Image 2020 10 06 at 174923 1


 • La EutichesBook Off Road és una ruta moto-turística només apta per a motos Maxi-Trail i Trail / Scrambler (no estan permeses motos d'Enduro ni Quads).
 • Tots sabem què és una trail, no posarem la llista de motos admeses, ni una cilindrada mínima ni un pes mínim. Si tens algun dubte a l'hora de saber si la teva moto està permesa per a participar, envia'ns un mail o truca'ns.
 • L'esdeveniment OFFROAD comptarà amb 2 recorreguts:
Trail Extrem: D'aproximadament 400 km de recorregut amb pistes de terra i camins en un 70% i un 30% de camins asfaltats, amb trams de dificultat tècnica, només recomanada per als participants més experts.
Per a la resta, al roadbook, estarà indicat perfectament la ruta alternativa, evitant aquestes zones més tècniques.
Per a aquest recorregut és obligatori portar els pneumàtics de tacs de la llista adjuntada.
Trail Rookie: D'aproximadament 350 km de recorregut amb 20% pistes i camins en bon estat i un 80% de camins asfaltats i carreteres secundàries.
Hem buscat un recorregut sense dificultat tècnica, apta per als participants de tots els nivells.
Per a aquest recorregut pots fer servir els pneumàtics Trail, tipus 20% offroad 80% carretera.
 • Us recomanem fer la inscripció en grups mínim de 2 persones i màxim 8 persones, per anar junts, cadascun amb la seva caixa de roadbook.
 • Per la vostra seguretat, serà OBLIGATORI portar rodes amb tacs. No estan permeses rodes mixtes, ja sabeu que a la tardor el clima és molt impredictible i sense aquest tipus de pneumàtics no és aconsellable circular per pistes.
 • Us passem una llista dels models permesos (altres models a consultar):
- MICHELIN-ANAKEE WILD
- MICHELIN-DESERT RACE
- MICHELIN-DESERT RACE BAIXA
- GOLDENTYRE-GT723
- GOLDENTYRE-GT823
- CONTINENTAL-TKC80 TWINDURO
- METZELER-Karoo 3
- PIRELLI-SCORPION RALLY (No està permès el model SCORPION RALLY STR que porta d'origen la Yamaha Teneré 700)
- BRIDGESTONE-ADVENTURECROSS AX41
- mitas-I-09 / E-09 DAKAR GROGA
- mitas-I-12 VERD
- MOTOZ-TRACTIONATOR RALLZ
- MOTOZ-TRACTIONATOR DESERT H / T
- DUNLOP-D 908 RR
- Tots els models FIM de qualsevol marca

 • També serà OBLIGATORI que tots els participants segueixin la ruta amb la seva caixa de roadbook (si és elèctrica per Off Road millor, però serveix també la manual). No donarem el track a cap participant.
 • Per la vostra seguretat, també aconsellem descarregar una App gratuïta per instal·lar al mòbil que fa de «trip» amb nombres grans i gràcies a la qual, si t'equivoques en una cruïlla, podràs avançar o endarrerir el trip perquè et torni a quadrar. Exemple «Ral·li trymeter F2R» per Android o hi ha altres per iPhone.
 • Podreu demanar pressupost o reservar pneumàtics Off Road per correu electrònic a atencionalcliente@rodi.es o trucant a al telèfon 900 922 922, perquè te'ls muntem el mateix divendres a L'Hospitalet de L'Infant. Els que desmuntem, te'ls enviarem a casa.
 • És una ruta trail no competitiva, així que per les pistes no es poden superar els 30 km / h.
 • Si no has fet servir mai un roadbook, tranquil. Hi haurà cursos de formació durant tot el divendres, informa't a les verificacions.
 • El primer participant sortirà al Dissabte 1 a les 7:30 h. Les sortides seran de 2 motos cada minut.
 • La ruta està limitada a 300 motos.
 • El Briefing per al Rodibook Off Road Only Trail / Scrambler serà presencial si les normes de sanitat ho permeten. Si no ho permeten es donarà en directe per les xarxes socials, per escrit i penjarem un vídeo a la web.

ARTÍCULO I.

PRESENTACIÓN, DEFINICIÓN Y FINALIDADES


EutichesBook es un evento de carácter popular, no competitivo, centrado en el sector moto turístico, en el cual los participantes hacen un itinerario en su propia moto, enlazando diferentes puntos en poblaciones catalanas, aragonesas y/o valencianas por carreteras y vías, contando con la ayuda de un roadbook, organizado por el Club Esportiu Eutiches.

La ruta Off Road 2021 será un 30% carretera y un 70% Off Road por pistas abiertas la tránsito normal.

El objetivo principal de la actividad es hacer que los participantes acaben el itinerario disfrutando de la conducción en moto, de la navegación con roadbook y de los valores del paisaje de la ruta establecida.

EutichesBook Off Road se realizará en un día, el sábado 2 de Octubre del 2021.

Esta normativa está redactada para concretar las características organizativas y las particularidades de la participación en esta actividad. Todos los participantes tendrán que conocer la presente normativa, actuando siempre en consecuencia delante de cualquier problema o incidencia que pueda surgir.

ARTÍCULO II.

SECCIÓN 2.01 RECORRIDO


El recorrido de la Eutichesbook 2021, tendrá una distancia final aproximada de 300 kilómetros distribuidos en diferentes tramos en la ruta Off Road. El itinerario obligatorio estará establecido por el roadbook que se dará el viernes en las verificaciones administrativas. Cada participante tendrá que pasar por varios puntos de control, donde los participantes deberán sellar la tarjeta de control.

SECCIÓN 2.02 CONTROLES DE PASO

Generalmente se ubican en puntos ya reseñados en el rutómetro. En ellos se encuentra un comisario de la organización.

SECCIÓN 2.03 PUNTO DE AVITUALLAMIENTO

Es el punto de control donde se realiza la comida incluida en la inscripción de la prueba.

SECCIÓN 2.04 PUNTOS CON HORA DE CIERRE

Todos los controles de paso tendrán control horario de cierre. Los participantes que finalicen un sector después del horario de cierre establecido, no habrán conseguido su reto y por lo tanto la no obtención del diploma.

SECCIÓN 2.05 CONTROLES NEUTRALIZADOS

Si un control de paso ha sido neutralizado total o parcialmente, no será exigida la justificación de paso por dicho control.

SECCIÓN 2.06 SALIDAS Y LLEGADAS

La salida comenzará a darse a la hora establecida con o sin la presencia de los participantes. Los participantes que se presenten pasados 20 minutos después de su hora de salida no tendrán derecho a sello en el carné de ruta.

En la llegada se sellará y entregará el diploma únicamente en el horario establecido y solamente a las personas que acrediten haber pasado todos los controles de paso.

SECCIÓN 2.07 ABANDONOS

Los abandonos deberán realizarse en los puntos de control. Si por causa de accidente o lesión el participante queda inmovilizado y no puede llegar hasta un punto de control, activará el operativo de rescate contactando telefónicamente con SOS 112 Emergencias y posteriormente con la organización mediante el Teléfono Móvil de Incidencias.

a) Atribución de un comisario de ruta: El comisario de la ruta podrá retirar de la prueba a un participante cuando considere que este tiene mermadas sus capacidades físicas o técnicas como causa de la fatiga, no dispone del material obligado, o sus condiciones no son las apropiadas para continuar en la prueba.

SECCIÓN 2.08 NORMAS DE SEGURIDAD

No llevar o no colocarse algún elemento del material indicado en la organización será objeto de descalificación así como por:

No atender las indicaciones de comisarios y colaboradores (Guardia civil, Mossos de Escuadra, protección civil, Gendarmería, etc.)
No socorrer a un participante que demande auxilio
Demandar ayuda sin necesitarla

SECCIÓN 2.09 DIRECCIÓN DE RUTA

Los comisarios de ruta podrán suspender, acortar, neutralizar o detener la prueba por seguridad o causas de fuerza mayor ajenas a su voluntad (climatología, Obras, fluidez del tráfico, estado del firme, retraso sobre el horario previsto, incidencias, etc.).

SECCIÓN 2.04 COMISARIOS DE CONTROL

Son los responsables de los puntos de control paso obligados. No obedecer las indicaciones de un comisario de control supone la expulsión. Los participantes no podrán reclamar o interrogar por el reglamento, itinerarios, etc., a los comisarios de control.

ARTÍCULO III.

COMPORTAMIENTO DEPORTIVO Y RESPECTO AL MEDIO AMBIENTE


La Ruta del EutichesBook 2021 se celebra con respeto absoluto hacia el medio ambiente. Los participantes respetarán la normativa vigente en España en materia de circulación y seguridad vial. Serán excluidos de la prueba los participantes que arrojen basuras a la naturaleza. Del mismo modo serán también excluidos aquellos que no respeten las leyes vigentes en materia de circulación de vehículos por las vías públicas o, siendo obligatorio respetar los cultivos, el ganado y la propiedad privada en general. Los participantes serán responsables de los daños ocasionados.

Todas las motocicletas participantes deben cumplir el reglamento general de vehículos, llevar ITV en vigor y Seguro Obligatorio de Automóviles (SOA) como mínimo, teniendo necesariamente que ser válido en España .

ARTÍCULO IV.

INSCRIPCIONES, REQUISITOS Y OBLIGACIONES DE LOS PARTICIPANTES

SECCIÓN 4.01 INSCRIPCIÓN Y FORMA DE PAGO

Sólo son admitidas las inscripciones realizadas en la web www.eutichesbook.com, rellenando los documentos necesarios.

Cada participante deberá rellenar correctamente todos sus datos personales, ya que estos serán cotejados por la organización durante la retirada de dorsales en las verificaciones administrativas. La inscripción se iniciará el día 3 de Julio 2021 a las 23:45h. La inscripción implica la reserva de plaza.

En caso de anulación de la inscripción la organización sólo devolverá el importe de la misma si el participante afectado acredita mediante certificado oficial que la anulación es cursada por causas mayores o de gravedad. Dicha devolución sólo se realizará hasta 30 días antes del comienzo de la prueba. Después de esta fecha no se reembolsará ninguna inscripción. Para solicitar cualquier cambio en la inscripción, así como para el traspaso de la plaza de un participante a otro, se establece como máximo, antes de los 15 días precedentes a la prueba. Después de esta fecha no se podrá realizar cambio alguno. La formalización de la inscripción en la EutichesBook, implica la aceptación de este reglamento.

SECCIÓN 4.02 REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN

Ser mayor de edad, conocer y aceptar las condiciones de este reglamento. Realizar correctamente todos los pasos de la inscripción.

SECCIÓN 4.03 LÍMITE MÁXIMO DE VEHÍCULOS PARTICIPANTES

Por motivos de Seguridad Vial se establecerá un límite máximo de 300 vehículos participantes en la prueba Off Road. El cupo máximo se establecerá de acuerdo con la Dirección General de Tráfico una vez estudiado el itinerario para evitar excesos de densidad de tráfico en tramos del recorrido. Este cupo no podrá ser rebasado bajo ningún concepto.

De acuerdo con el Plan Estratégico de Seguridad Vial y los acuerdos alcanzados con la Dirección General de Tráfico en el condicionado de la prueba, la organización tratará de evitar usando todos los medios a su alcance la participación en la comitiva de vehículos no registrados, para evitar un “efecto llamada” que genere una afluencia de motocicletas mayor de la esperada por las autoridades y pueda poner en peligro la integridad de los participantes por densidad de tráfico excesivo.

Será expulsado de la prueba cualquier participante que facilite la incorporación a la comitiva de personas y/o motocicletas no registradas, así como material de la prueba como dorsales, libros de ruta, acreditaciones, etc.

En base a los puntos anteriores, las Autoridades o la Organización previo acuerdo con la anterior podrán proponer sin mediar aviso previo a los participantes cortes estratégicos a la circulación de vehículos no inscritos en base a principios de seguridad de los participantes.

SECCIÓN 4.04 DESCARGO DE RESPONSABILIDADES

Los participantes inscritos en la EutichesBook entienden que participan voluntariamente y bajo su propia responsabilidad en la prueba. Entienden que la EutichesBook no es una actividad competitiva por lo que como norma general y salvo indicación contraria expresa de la organización o los CC y FF de Seguridad del Estado deberán circular conforme a las Leyes de Tráfico vigentes. Por consiguiente, exoneran, renuncian, eximen y convienen en no denunciar a la entidad organizadora, colaboradores, patrocinadores y otros participantes, de toda responsabilidad civil derivada de la circulación por las vías públicas.

SECCIÓN 4.05 EXIBICIÓN DE ACREDITACIONES

Los participantes deberán obligatoriamente exhibir su acreditación cuando les sea exigido por la Organización o los CC y FF de Seguridad del Estado.

SECCIÓN 4.06 COMPORTAMIENTO GENERAL DE LOS PARTICIPANTES

Todo participante tiene el deber de prestar socorro a otro participante que esté en peligro o accidentado, estando obligado a comunicarlo al control más cercano inmediatamente. La privación de auxilio será penalizada con la expulsión inmediata de la prueba y con la consiguiente denuncia por Omisión del Deber de Socorro.
Es obligación de cada participante portar consigo cualquier residuo que genere: envases, papeles, residuos orgánicos, etc.
Todo participante deberá realizar el recorrido marcado y balizado por la organización. No respetarlo o no pasar por alguno de los controles establecidos será causa de expulsión de la prueba.
Los participantes deberán seguir, en todo momento y durante todo el recorrido, las instrucciones de los miembros de la organización.
Los participantes deben comportarse deportivamente en todo momento y mostrarse respetuosos con los demás participantes, comisarios, miembros de la organización y el esto de usuarios de la vía. Además, deben ser cuidadosos con las instalaciones habilitadas para la prueba.
Un participante podrá retirarse de la prueba siempre que él lo desee, pero deberá hacerlo previo aviso a la organización.

SECCIÓN 4.07 COLABORACIÓN CON CC Y FF DE SEGURIDAD DEL ESTADO

La Organización pondrá a disposición de los CC y FF del Estado siempre que les sea solicitado los datos de participantes y vehículos participantes con el fin de evitar la participación en la prueba de personas que se hallen en situación de busca y captura, realicen tráfico de mercancías ilegales o tengan causas pendientes con la Justicia. Asimismo, el listado se facilitará al Ministerio del Interior con motivo de posibles cierres del espacio Schengen, con el fin de dar fluidez a la prueba en los pasos por duana.

(a) La organización podrá dar aviso a los CC y FF de Seguridad del Estado sobre la actuación de alguno de los participantes o si existe una sospecha clara de la realización de actividades ilegales por parte de un participante de la prueba.

SECCIÓN 4.08 EXPULSIÓN DE LA PRUEBA

Se entiende por expulsión de la prueba la retirada del dorsal y del carnet de control de paso y por consiguiente la no obtención de diploma acreditativo.

Del mismo modo, a partir de la expulsión de la prueba dejara de ser válido cualquier derecho que asista en exclusiva a los participantes, incluidos los vales de comida y cena, material publicitario, descuento en las entidades y alojamientos oficiales, sin que el participante expulsado tenga derecho a la devolución del importe de inscripción.

SECCIÓN 4.09 UTILIZACIÓN DE DISPOSITIVOS ELECTRÓNICOS GPS

En defensa del espíritu de aventura y descubrimiento del EutichesBook, la organización recomienda expresamente la no utilización de dispositivos de posicionamiento global GPS.

La Organización podrá realizar maniobras destinadas a evitar el uso de dispositivos GPS, incluido la utilización de tramos que generen errores o resulten desconocidos para estos dispositivos, siempre y cuando se pueda realizar un seguimiento cartográfico de los mismos.

Aunque como norma general no se denegará, si media aviso previo, la organización se reserva el derecho a denegar el diploma a las personas que se sirvan de dispositivos electrónicos para el seguimiento del recorrido.

SECCIÓN 4.10 UTILIZACIÓN DE VIAS PUBLICAS

El recorrido de la EutichesBook se realizará utilizando las vías públicas abiertas a la circulación general de vehículos, aun cuando éstas presenten deficiencias. La responsabilidad por las deficiencias de la vía es exclusiva del titular de la misma y en ningún caso la organización.

En 2021 podrán utilizarse vías no pavimentadas siempre y cuando sean de titularidad pública con su correspondiente nomenclatura.

SECCIÓN 4.11 CARTOGRAFIA OFICIAL

Se designan como únicos sistemas oficiales para el seguimiento del recorrido las siguientes publicaciones:

En territorio español:

Mapa Oficial de Carreteras editado por el Ministerio de Fomento, en la edición anterior al año en que se celebre la prueba.

SECCIÓN 4.12 DERECHOS DE IMAGEN

La entidad organizadora se reserva en exclusividad el derecho sobre la imagen del Rodibook, así como la explotación audiovisual, fotográfica y periodística de la prueba. Cualquier proyecto mediático o publicitario deberá contar previamente con el consentimiento de la organización.
La entidad organizadora informa al participante que se ha concedido a un tercero (FotosCarreras.com) los derechos correspondientes a la obtención de fotografías con ocasión del evento y actos conexos al mismo. Dicho tercero, como cesionario de los derechos audiovisuales indicados, podrá obtener o captar imágenes con ocasión de la prueba deportiva, habiendo quedado expresamente autorizado por el organizador para dar uso comercial a las obras que realizase con ocasión del evento.

SECCIÓN 4.13 PUBLICIDAD

Es obligatorio para los participantes la utilización y ubicación en el espacio indicado del material publicitario facilitado por la organización, (dorsales, adhesivos, etc.). Modificar, doblar u ocultar el material publicitario será motivo de expulsión de la prueba.

ARTÍCULO V.

SECCIÓN 5.01 RECLAMACIONES


Se aceptarán todas las reclamaciones por escrito o por e-mail. Las reclamaciones se harán por escrito debiendo cumplir un tipo de formato mínimo, donde constará lo siguiente: nombre de la persona que la realiza, DNI, nombre del/los participantes afectados, núm. Dorsal, hechos que se alegan.

SECCIÓN 5.2 SUSPENSIÓN DE LA PRUEBA

EutichesBook se reserva el derecho de suspensión de la prueba por causas de fuerza mayor, bajo alerta de las autoridades competentes y/o fenómenos meteorológicos adversos. En tal caso no se reembolsará el importe de las inscripciones ni se cubrirán los gastos de los participantes.

SECCIÓN 5.3 MODIFICACIONES

El presente reglamento puede ser corregido, modificado o mejorado en cualquier momento por parte de la organización, así como cualquier dato, norma o apartado para una óptima realización de la prueba. El hecho de realizar la inscripción muestra la conformidad del participante con este reglamento.

ARTÍCULO VI. MATERIAL QUE DEBE LLEVAR EL PARTICIPANTE

SECCIÓN 6.01 MATERIAL POR INSCRIPCIÓN


Roadbook del recorrido
Adhesivo identificador
Camiseta del evento u otro obsequio
Hoja de control o tarjeta de ruta
Pulsera para la comida y la cena

SECCIÓN 6.02 MATERIAL OBLIGATORIO PARA LOS PARTICIPANTES

Casco y elementos de protección
Documentación personal y del vehículo
Para Off Road será obligatorio el uso de una caja de roadbook y neumáticos de tacos

SECCIÓN 6.03 MATERIAL ACONSEJADO POR LA ORGANIZACIÓN

Ropa impermeable y de abrigo
Botas
Teléfono móvil de seguridad y contacto

Preu de la Inscripció: 60€

Voleu saber com va ser l'edició de la Eutichesbook 2020? Feu una ullada a l'article que en vam publicar:
 
Fils similars
Autor Títol Fòrum Respostes Data
mr_pointer Esdeveniment EutichesBook On-Road 2024 Eutichesbook 0
C Esdeveniment EUTICHESBOOK Eutichesbook 9
Roger Ruta en moto EutichesBook 2020: amb dues rutes OnRoad disponibles i una d'Off Rutes en moto 0
Guillem0013 OffRoad Ruta OffRoad Vic-Osona Rutes en moto 5
Adrià Ruta en moto Offroad fácil Molins de Rei-Garraf (Dijous 13) Sortides anteriors 0
Adrià OffRoad Ruta Offroad per aquesta tarda Sortides anteriors 2
1nanu OffRoad Grup de sortides OffRoad pel Vallès Occidental Grups dinàmics de sortides en moto 0
Arnaubarruera Negoci de Motociclisme Curs Iniciació al OffRoad de la mà de Adventure Experience Negocis motoristes del territori català 10
Loxicdelamola Sortida 8 desembre ruta offroad fàcil entre lalt camp i la conca de barbera Sortides anteriors 10
Sanodrac Vídeos Rodibook 2020 offroad MotoVlogs propis 26
Sanodrac Ruta en moto Rodibook offroad Rutes en moto 12
Sanodrac Pic Negre, Ruta dels contrabandistes i Tor Offroad! MotoVlogs propis 8
Sanodrac Ruta offroad Baix Llobregat i Alt Penedès | F800GS i Tiger900 Rally MotoVlogs propis 3
Sanodrac Primer contacte Offroad amb la F800GS MotoVlogs propis 15
Loxicdelamola trail amb Off dissabte 27/11/2021 07:45 Lleida Casa Tere Sortides anteriors 4
Serra Vendes de motos fins a l'Octubre 2021 Espai de debat 0
jordiTR63 Crònica Sortida 05-09-2021 : La Ruta del Císter Cròniques sobre motociclisme 0
Nikokaos Crònica RODIBOOK 2021: l'app digital de la cursa i la pluja que mai va arribar Rodibook 22
jordiTR63 Crònica Sortida 01-09-2021 : Bassella - El Miracle - Santuari de Pinós Cròniques sobre motociclisme 4
Gas a fons Formació Formacio 3.0 agost i setembre 2021 Formació motorista 6
JCThorgal Ruta en moto Navarider 2021 Rutes en moto 5
J Motobeach festival 2021 Rutes en moto 2
jordiTR63 Crònica Sortida 01-08-2021 : Agost a la fresca Cròniques sobre motociclisme 3
mushu903 Ruta en moto Estrenant la TRK 502 X - Alps 2021 Rutes en moto 9
Serra Crònica Alps estiu 2021: somni d'una nit d'estiu Cròniques sobre motociclisme 11
Tranquil Ruta en moto Transpirenenca juliol 2021 Cròniques sobre motociclisme 29
Nikokaos Rodibook 2021 Rodibook 68
jordiTR63 Crònica Ruta Mototurística Valls 2021 - Crònica Cròniques sobre motociclisme 7
pepprats Sopar Pre-CromRide 2021 Crom Ride 37
Roger Avantatges Polos motoristes.cat estiu 2021 Avantatges especials 17
Roger Notícia Cherokee Rider 2021 obre inscripcions! Cherokee Rider 2
mami_en_moto Vídeos La meva experiencia fent la Rider 1000 -2021 Rider 1000 9
Roger Anàlisis-Comparativa Moto Guzzi V85 TT 2021 Anàlisi de productes 2
Roger Crònica MV Agusta Turismo Velocce 2021 Cròniques sobre motociclisme 0
mami_en_moto Formació Curs de conducció amb Pitbikes escola CTP ( Lleida ) | Maig 2021 Formació motorista 41
mr_pointer Informació Motovolta 2021 - Girona / Sant Hilari Sacalm Motovolta 47
M OffRoad Sortida divendres 2 Abril 2021 Sortides anteriors 7
Roger Competició De visita als Tests del Catalunya WorldSBK Round 2021 Competició 0
jordiTR63 Ruta en moto Sortida 29-03-2021 : On The Road Again Rutes en moto 1
Pep Aràgo Competició MotoGP 2021 Competició 5
Serra Ruta en moto Alps estiu 2021: somni d'una nit d'estiu? Rutes en moto 74
Roger Informació Informació Oficial Mobilitat 15 de març 2021 Rutes en moto 5
Pep Aràgo Competició Porra MotoGP 2021 Competició 356
Roger X-ADV Vídeos Yamaha TMAX 2021 20è aniversari Un Cafè Ràpid 4
Roger X-ADV Informació Crom Ride 2021 Crom Ride 195
Serra Ruta en moto Titan Road 2021 Rutes en moto 7
Serra Quina moto de 2021 espereu amb candeletes veure en directe? Espai de debat 24
Xavi Canyo Competició Multiporra DAKAR 2021 Competició 147
Pep Aràgo Informació Rider 1000/700/500/300 2021 Rider 1000 362
manel_pa OffRoad Primera sortida any 2021 Grups dinàmics de sortides en moto 4

Fils similars